保力達「悅讀角落下午茶系列」,口感就像現做手調,經濟、方便、隨沖隨泡的沖泡包飲品,提供給想要放鬆心情、解饞的族群,一個最輕鬆、簡單、易得的下午茶隨手包飲品,目前系列商品有抹茶拿鐵口味及海鹽摩卡拿鐵口味,以如同現煮的口感,征服挑剔的味蕾,無論是肚子餓,或是單純想來杯下午茶,都可以快速沖泡、隨時享受,提供消費者最佳選擇。

■ 悅讀角落「海鹽摩卡拿鐵」沖泡包:
   1. 「海鹽摩卡拿鐵」初入口時為重烘焙的咖啡香氣、鮮奶油濃郁的口感 ,中段搭配高脂可可粉微苦的特有風味,尾段則以海鹽帶甘的微鹹調和。一杯「海鹽摩卡拿鐵」沖泡包享有四種豐富層次口感,讓美味物超所值、回味無窮。

   2. 「海鹽摩卡拿鐵」添加以古法製造供應的沖繩海鹽及可可粉,使口感更加滑順香濃,輕輕啜一口飲用時,讓人有釋放壓力與煩悶的幸福感。

■ 悅讀角落「抹茶拿鐵」沖泡包:
   1. 真正的日本抹茶入口後略有苦味但入喉後會慢慢回甘,接著有淡淡甜感與乳香,進而浮現高雅新鮮的綠茶香氣,茶湯、茶粉顏色為「鮮綠色」而非「黃綠色」,無論在視覺與口感上都截然不同。

   2.使用的抹茶,原料採用「日本傳統技術引進」+「台灣嚴選茶園契作」模式,以期兼具美味與更高規格品質雙重優點,天然的翠綠色澤、入口後微苦澀後的回甘滋味,創造出日式抹茶的獨特口感,無論色澤與香氣皆為最高品質,可享受與其它市售品不同之日式風味。